CGArt 首页 资讯 业内 查看内容

插画世界,和小黄人们一起卖萌!

2015-9-18 10:33| 发布者: 飞翔无非| 查看: 49| 评论: 0

摘要: Ba-na-na!近期上映的《小黄人大眼萌》可谓是掀起了一阵可爱又迷人的卡通旋风~在之前两部《神偷奶爸》中,小黄人虽然是配角,却凭着蠢萌又神经大条的形象抢足了戏份。而这次导演干脆把整部电影都献给这些胖嘟嘟的小 ...
Ba-na-na!近期上映的《小黄人大眼萌》可谓是掀起了一阵可爱又迷人的卡通旋风~在之前两部《神偷奶爸》中,小黄人虽然是配角,却凭着蠢萌又神经大条的形象抢足了戏份。而这次导演干脆把整部电影都献给这些胖嘟嘟的小怪物们。小黄人们当上了电影的主角,依然状况不断,把整部电影都搅乱成了狂欢派对,而他们神秘的历史也在电影中一并揭晓。
 

 

与此同时,小黄人们凭借着呆萌鬼马的造型,夸张讨喜的表情,正在被演绎成各种周边或是各类艺术形象,强势攻占大众眼球了!一家德国电商品牌Stylight突发奇想,用插画的表现手法将时尚圈内的名流化身为小黄人,其中涵盖老佛爷卡尔-拉格斐、女魔头安娜-温图尔、人气超模卡拉-迪瓦伊等等,小黄人借鉴了他们的经典Look,来了一场fashion show:
 

 

而在知名插画家David Park的笔下,小黄人们也脱掉了牛仔背带裤穿上了前不久结束的2016春夏男装周上的新款男装,风度翩翩但萌度不减。可见它们不只是抢占了大银幕,还以势不可挡的劲头攻陷了时尚圈~
 

 

 

 

他们甚至还跑进了世界名画里,来了一场奇妙的穿越之旅:
 

 

 

 

有了插画,小黄人们已然化身全民宠儿,受到了上千上万的喜爱和追捧,你也想去神秘而又充满魅力的插画世界里一探究竟么?Don’t be shy,Come on !
 

http://www.arting365.com/news/others/2015-08-12/1439345657d283913.html

1

喜欢

刚表态过的朋友 (1 人)

Tab标签:
收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

返回顶部