CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 信息动态 综合信息 查看内容

“动漫环游记”全国高校数字艺术大型巡讲第二站北京大学顺利结束

2013-5-3 10:41| 发布者: 飞翔无非| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 2013年"动漫环游记"是由CGWorld杂志和完美动力集团联合主办、wacom公司协办的数字艺术大型校园巡讲活动,是将数字艺术先进技术、经典案例、学习教程、成功经验、以及近两年行业发展趋势带入校园,校企结合,建立起这种与广大学子沟通的专业平台,让学生在进行自身学业的同时,更多去了解行业的发展动向,不与市场脱轨,帮助学生为用而学,为学生走入社会,顺利走上工作岗位打下基础的大型活动。


2013年"动漫环游记"是由CGWorld杂志和完美动力集团联合主办、wacom公司协办的数字艺术大型校园巡讲活动,是将数字艺术先进技术、经典案例、学习教程、成功经验、以及近两年行业发展趋势带入校园,校企结合,建立起这种与广大学子沟通的专业平台,让学生在进行自身学业的同时,更多去了解行业的发展动向,不与市场脱轨,帮助学生为用而学,为学生走入社会,顺利走上工作岗位打下基础的大型活动。

此次巡讲的第二站,我们来到了北京大学。4月26日下午6点开始在北京大学第二教学楼205教室开讲。本次讲座主讲人郝超老师为学生们带来的讲座主题是《小小CG短片精彩大大世界》、《好莱坞大片是怎样炼成的》。


讲座期间郝超老师和学生们进行互动,气氛热烈,而播放的CG短片更是引起同学们极大的兴趣,短片里炮灰兔的形象生动幽默,现场笑声频频。

讲座结束后,台下的同学们与讲师积极互动,讲师细致讲解答疑,现场的气氛始终热闹活跃,我们的第二场环游记便在这样的欢笑声中圆满结束。

最后我们还设置了抽奖环节,部分同学们在现场得到了丰厚奖品,包括MAYA教程图书、《速写时光》速写集、《CGWorld时代漫游》最新刊杂志及多份便签本及名片卡套等。

动漫环游记第二站--北京大学站至此圆满结束,让我们期待下一站精彩继续!

活动链接:http://www.chinacg.org/portal.php?mod=view&aid=7152

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部