CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 信息动态 综合信息 查看内容

报名:深圳设计组团5月长三角产业对接

2013-4-16 10:26| 发布者: 飞翔无非| 查看: 8| 评论: 0|来自: 深圳市工业设计行业协会

摘要: 深圳,是中国工业设计的发源地,占据了全国市场的大半壁江山。近年来,深圳设计在对外国际化高端化迅猛发展的同时,也加快了对内服务全省、辐射全国的经济扩张步伐,逐渐与珠三角、长三角、东北、华北、中东等重大经济区域建立了紧密联系和战略合作。

深圳,是中国工业设计的发源地,占据了全国市场的大半壁江山。近年来,深圳设计在对外国际化高端化迅猛发展的同时,也加快了对内服务全省、辐射全国的经济扩张步伐,逐渐与珠三角、长三角、东北、华北、中东等重大经济区域建立了紧密联系和战略合作。

近日,记者从市工业设计行业协会了解到,以"创新改变生活、设计成就未来"为主题的2013第十届中国(无锡)国际设计博览会,将于5月24日-27日在无锡太湖国际博览中心召开。受主办方特别邀请和深圳市经济贸易和信息化委员会的委托,深圳市工业设计行业协会拟组织深圳代表企业以"深圳独立展馆"的形式参加本届"无锡设博会",深圳参展企业将享受政府60%补贴,报名截止日期4月30日。


中国(无锡)国际设计博览会(以下简称无锡设博会)是由国家知识产权局和江苏省人民政府主办的国际设计博览会。第十届中国(无锡)国际设计博览会,以"创新改变生活、设计成就未来"为主题,共分为:国际设计精品与家电数码产品馆、现代交通工具与汽车馆、现代家居与艺术品馆和室内建筑国际主题馆四个特色大展馆。其中,本届博览会首次引入国际化概念,将邀请美国、英国、德国、法国、意大利、芬兰、瑞典、丹麦、澳大利亚、日本、韩国等国际著名设计公司及机构参与展示,将展出美国工业设计师协会IDEA设计大奖、日本Gmark设计奖项及澳大利亚GDA设计奖项近两年的获奖精品。

深圳市工业设计行业协会秘书长封昌红告诉记者,为进一步宣传深圳设计之都的形象,支持深圳企业开拓国内市场,协会审核通过的报名企业,将享受深圳市政府60%的展位费补贴。本届深圳参展团,以国际化为核心优势和最大亮点号召了近年来频获德国红点、德国IF、日本G-MARK等国际设计大奖设计企业。无锡设博会主办方,特别在国际设计精品与家电数码产品馆中设置"深圳独立展馆"城市馆,展示深圳的最新创新设计成果,并开展多场深圳设计与与长三角制造企业产学研合作项目对接与签约活动,进行设计与制造的无缝产业对接,同时结合2013年中国工业设计周国际工业设计峰会和各行业协会资源,与国内外知名设计大师分享深圳设计的成功案例、设计方向和战略发展。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部