CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 信息动态 综合信息 查看内容

视觉中国战略携手西卡国际设计学校

2012-4-27 16:00| 发布者: 飞翔无非| 查看: 1308| 评论: 0|来自: 视觉中国

摘要: 2012年4月24日,视觉中国网站与西卡国际设计学校达成战略合作,双方举行了启动战略合作及签约仪式,VCG视觉中国集团副总裁魏林先生与西卡国际设计学校创始人李莉女士分别代表视觉中国和西卡国际设计学校出席并参加签约仪式。

2012年4月24日,视觉中国网站与西卡国际设计学校达成战略合作,双方举行了启动战略合作及签约仪式,VCG视觉中国集团副总裁魏林先生与西卡国际设计学校创始人李莉女士分别代表视觉中国和西卡国际设计学校出席并参加签约仪式。

西卡国际设计学校自2008年成立以来,以其具有国际前瞻性的教学理念和独特的职业设计教育模式一直受到业界关注,西卡国际设计学校在探索核心价值的设计理念同时,也持续关注本土设计发展的动态,并致力推动设计教育的发展和创新,推动职业化设计教育的普及。

视觉中国作为目前中国最具影响力的创意产业门户,以能够为中国计师提供优质服务为宗旨,成立10多年来,为业界的整体发展和推动贡献了巨大能量,也为中国设计师群体的职业成长提供了优质的互动交流和学习分享平台。

此次视觉中国携手西卡国际设计学校,对于中国设计职业教育具有深远意义,双方将优质资源整合,通过实践性教育、学生包装、企业委培、国际交流走访等多重形式致力推动中国设计职业教育的改革和创新。尤其对于未来发展空间巨大的家具设计和室内设计专业,双方会在课程研发、教育模式探索、设计人才需求、实践能力培养等多个层面进行深入分析和战略整合。相信双方的战略携手和努力协作,将为中国设计职业教育贡献新的力量。

 

QQ截图20120427140813.jpg

 

视觉中国集团副总裁魏林先生和西卡国际设计学校创始人李莉女士参加签约仪式


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部