CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 信息动态 综合信息 查看内容

梦想起航!2011火星时代第二届CG人才专场招聘会

2011-11-4 13:33| 发布者: 飞翔无非| 查看: 1509| 评论: 0|来自: 火星时代

摘要: 2011年10月29日至10月30日 ,万众瞩目的"2011火星时代第二届大型CG人才专场招聘会(秋季)"于北京、上海两地同时盛大启动!本次CG人才专场招聘会涵盖影视动画、游戏设计、建筑表现、栏目包装、互动媒体等诸多CG领域。参与本届招聘会的应聘者多达4500人,参会企业约130余家,整体规模相比今年6月的夏季招聘会更胜一筹!

 

2011火星时代第二届大型CG人才专场招聘会(秋季)

  2011年10月29日至10月30日 ,万众瞩目的"2011火星时代第二届大型CG人才专场招聘会(秋季)"于北京、上海两地同时盛大启动!本次CG人才专场招聘会涵盖影视动画、游戏设计、建筑表现、栏目包装、互动媒体等诸多CG领域。参与本届招聘会的应聘者多达4500人,参会企业约130余家,整体规模相比今年6月的夏季招聘会更胜一筹!

招聘会现场人潮人海,盛况非凡

  国内、国外知名大型企业均参与了本次招聘会:时光网、光线传媒、腾讯、PO朝霆、Base FX、Technicolor、Pixomondo、完美世界、搜狐畅游、每日视界、早晨设计、深圳骄阳、水魔方、原力、曼德沃克、蓝港在线、金山软件、新浪网、土豆网、开心网等等。

  此次火星招聘会除了本校学生外,接待了大量来自北京周边、天津、河北、西安、山东、四川、内蒙古、吉林等全国各地的应聘者,包括北京大学、清华大学、中央美术学院、传媒大学、北影、鲁迅美术学院、邮电大学、首都师范大学等知名学府和其他CG培训机构的学生,以及很多具有多年经验的CG从业者。

业界知名企业招聘负责人出席了本次盛会,纷纷在签名墙签字留念 

火星时代创始人王琦先生

  火星时代创始人王琦先生接受北京电视台的独家专访。除了火星网和BTV的采访报道,本次招聘会还得到教育电视台、土豆网、优酷、六间房、上海新尚频道等各大媒体的关注。

招聘信息榜上大约有1000多个岗位,应聘者在认真记录自己中意的企业和岗位

人潮人海的招聘会场

 


现场简历直投,现场面试

 

上海的招聘现场同样火爆

 

招聘会设有"代招处",帮助不能前来的企业收集简历 

企业宣讲会 

  为了让应聘者提前了解企业的项目制作、企业文化、内部环境及薪资福利,本次招聘会特别准备了特殊定制的企业宣讲会,促进企业和应聘者之前的相互了解。短短两天,超过20家企业进行了宣讲,场场爆满!

火星时代校友交流会

  另一个为大家精心准备的精彩环节是火星时代校友交流会。火星新老学员共聚一堂,分享工作经验,交流心得体会,相互学习共同进步。

火星教学负责人与企业交流

  火星教学负责人与企业积极交流中。火星与业界有非常好的交流平台,并且非常尊重用人单位的真实用人需求。所以开发出来的课程和培养的人才都是企业真正想要的。

参会企业负责人

  谈到本次招聘会,参会企业对本次招聘会表现出极大的热情和支持,认为这是一次和CG人才亲密接触的好机会,同时也表达了对主办方火星时代的感谢。

光线传媒

  值得一提的是,最专业的电影网站--时光网,中国最大的电影和电视剧公司之一--光线传媒等知名企业,通过本次招聘会与火星时代建立了良好的合作关系。

腾讯微博直播

  与此同时,腾讯微博对本次火星CG招聘会进行了全程现场直播,在此感谢腾讯对火星的大力支持!

招聘企业

  通过此次招聘,企业不仅收到了大量人才的简历,在面试过程中也发现了许多具备潜力的人才,值得企业去进一步培养,收获颇丰。CG行业外表光鲜亮丽,其实非常需要具备吃苦耐劳精神的人才,众多企业表示欢迎更多有志之士加入到这个圈子来!

应聘者

  许多应聘者表示:通过这次招聘会,他们了解到国内原来有很多非常不错的CG企业,认识了许多知名CG公司、包括规模、氛围、工作环境、业务等等,更明确了目前公司需要怎样的人才,对他们的职业发展有指导性的作用和帮助,很感激火星时代举办的这次招聘会,给CG人才提供了很好的就业平台。

  招聘会结束后两天内,许多应聘者已经陆续收到公司的复试通知,火星的教学老师也接到大量学员的电话反馈,表示面试很顺利,得到了复试机会,很感激火星的恩师和招聘会。

  2011火星时代第二届大型CG人才专场招聘会(秋季)圆满落幕!感谢企业和各位应聘者在周末不辞辛苦、甚至不远千里赶到北京,来到火星!感谢各媒体和支持单位,谢谢各位的重视和参与!!没有你们就没有招聘会的成功!

  本次招聘会已经完美谢幕,但精彩会一直延续!招聘会大型专题即将上线,敬请关注!

  火星时代将每年举办两次大型CG人才专场招聘会,下一届暂定于2012年3月。广大CG人,来年春天,我们火星再会!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部