CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 信息动态 综合信息 查看内容

中国版“乐高”引发动漫周边创意变革

2011-5-25 18:06| 发布者: 苹果树下| 查看: 1532| 评论: 0|来自: www.cgfinal.com

摘要: 风靡全球的乐高品牌玩具,曾是许多80后童年时的宝贵回忆。乐高积木、乐高机器人等系列产品,因其丰富的创意和益智功能,一度成为DIY玩具的代名词。

风靡全球的乐高品牌玩具,曾是许多80后童年时的宝贵回忆。乐高积木、乐高机器人等系列产品,因其丰富的创意和益智功能,一度成为DIY玩具的代名词。如今,日益繁盛的中国原创动漫衍生市场,也涌现出一批创意新品,其中,就有南京合谷科技出品的中国首款活动变形拼装系列玩具--十二星座变形机器人,大有从乐高手中收复失地的势头。

    被誉为中国版"乐高"的"星猫"十二星座变形机器人,因何魅力而人气飙升?

让想象力飞一会儿!

    "星猫"十二星座变形机器人最新升级版十二星座武装战士,采用通用接口,可以任意组合、自由拼装,可谓创意无限,所以很多年轻家长和孩子一同拼装时,都会为之吸引,勾起心底的童真。和孩子比一比谁的想象力更强劲,谁的拼装效果更出彩,这样的亲子同乐,怎不诱人?

环保,是一种态度!

    环保时代,很多产业都开始追求"低碳"经济,在这方面,南京合谷科技可谓是中国原创动漫界的环保领头羊。此番新推出的十二星座武装战士,采用的正是高级环保材质,无毒害,绿色健康,让每个漫迷可以放心享受玩具的无穷乐趣,同时,也通过衍生产品的推广,普及环保理念。

深厚内蕴,源于动画

    "星猫"大家族的众多衍生产品,基本都源于南京合谷科技出品的动画剧。此番登场的"星猫"十二星座武装战士变形机器人,也是其最新力作《星猫历险记之古城大冒险》的配套周边。时尚且独具个性的十二星座战士,正源于动画片中的精彩演绎,这也为玩具本身的可玩性、耐玩性奠定了深厚的基础。相信大家在领略了玩具的趣味后,都会对该剧产生浓厚的兴趣。值得一提的是,该系列产品的设计者,也正是该剧的导演--金波,动画与玩具在创意上的结合与转换,想必不会令人失望!

    怀念童年时代的玩具时光么?想和孩子一同享受动手拼装的亲子互动么?就让中国版"乐高"--"星猫"十二星座武装战士变形机器人,为你打造全新的创意、益智、环保玩具体验!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部