CGArt

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
CGArt 首页 信息动态 综合信息 查看内容

“缤纷之旅 创享之路” Wacom World 2011即将启航

2011-5-25 17:55| 发布者: 苹果树下| 查看: 1078| 评论: 0|来自: www.cgfinal.com

摘要: (2011年6月23日 北京)"缤纷之旅 创享之路" Wacom World 2011将于2011年6月14日在北京隆重举行,本届盛会将覆盖影视、游戏、动漫、设计及摄影等数字内容创作的分享与交流。同时,Wacom还将展示其针对垂直市场的相关解决方案。

 "缤纷之旅 创享之路" Wacom World 2011即将启航 

(2011年6月23日 北京)"缤纷之旅 创享之路" Wacom World 2011将于2011年6月14日在北京隆重举行,本届盛会将覆盖影视、游戏、动漫、设计及摄影等数字内容创作的分享与交流。同时,Wacom还将展示其针对垂直市场的相关解决方案。在本次活动上,Wacom力邀克雷格 穆林斯Craig Mullins)、李洪、张旺、刘传凯、颜志雄、郭三省等十几位数字艺术各领域的顶尖专家分享艺术创作心得与技巧,力争让参会者体验一段美妙的数字艺术创意之旅。 

2010年5月,恰逢Wacom中国公司成立十周年之际,Wacom World 2010在北京成功举办,成为Wacom首次在国内面向广大用户及合作伙伴展现全线产品、解决方案及进行艺术交流的高端盛会。在去年的活动上,在业界享有盛誉的数字艺术家Ryan Church和Todd Cherniawsky为我们带来了电影《阿凡达》背后的制作内幕及相关技术交流。由此,Wacom World因其高端、专业的特点而声名鹊起,成为业界极具影响力的数字艺术盛宴。 

本次Wacom World 2011将设置1个主会场、2个分会场,旨在通过精彩的创意展示,丰富的案例讲解,顶尖的技术交流,让参与者享受精彩的创意之旅,分享最美妙的创意体验。届时,将有超过1500位的各界精英、专家、媒体及业务合作伙伴齐聚一堂。同时,为满足其他地区用户参加活动的需求,特别设置了虚拟会场,让广大数字艺术的从业人员及爱好者不受地域和时空的限制,与现场嘉宾同步体验此次盛会。

此次亲临Wacom World 2011活动现场进行分享的艺术家有美国CG插画、概念设定领域的大师级人物克雷格 穆林斯(Craig Mullins),资深电影前期故事创作画家李洪,国际知名华人设计师刘传凯,中国摄影界个人成就最高奖金像奖获得者、英国皇家摄影学会会员颜志雄、时尚摄影师、中国纺织摄影协会副会长郭三省,数字国画先锋画家张旺等来自各领域的数字艺术领军人物。其中来自美国的CG插画、概念设定大师克雷格 穆林斯(Craig Mullins)更是国内外无数CG绘画爱好者心目中的偶像,其独特的画风和对数字绘画的深刻理解影响和启迪了无数的有志之士投身到数字艺术的创作当中去,其首次在中国国内的亮相势必将在中国的数字绘画领域引起轰动。 

在本次活动上,参会者不仅可以聆听到业内最顶尖的技术交流与艺术分享,同时还可以在活动现场体验Wacom 最新的全线产品及解决方案。同时,HP、Intel、金士顿、Epson及Adobe等公司也将在现场展示其在数字内容创作领域的最新科技、尖端产品及解决方案。 

本次活动将有少量的参与机会向社会免费开放,参与报名从速!参与办法与活动详情请参见http://www.wacom.com.cn/wacomworld2011/ 

拓展视野,成就梦想,让我们一同体验通往创意世界的精彩之旅!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于Wacom

Wacom成立于1983年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为领先的、服务于新型市场的生产商提供OEM元器件解决方案。Wacom的"Wacom Feel IT Technologies"用户界面技术,为战略合作伙伴提供整体的解决方案。绝大多数平板电脑的生产商都依赖"Wacom Feel IT Technologies"的先进功能和可靠性,以实现先进的用户界面体验。更多信息,请访问网站: www.feelwacom.com 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部